Los Molletes de la Molletera de Antequera “rompen la pana”

David de Jorge, cocinero con larga trayectoria, formado en algunos de los restaurantes más prestigiosos del mundo. Ha trabajado junto a maestros como Hilario Arbelaitz (Zuberoa), Michel Guérard (Lés Prés d’Eugénie), Jacques Chibois (Bastide Saint Antoine) y Pedro Subijana (Akelarre). Ganador en 2 ocasiones del Campeonato de España de cocineros (Salón de Gourmets, Madrid – Congreso […]

Crujiente de Mollete

Una manera distinta de disfrutar del mollete… En la mayoría de las ocasiones relacionamos el mollete con los desayunos, pero no es así, desde la Molletera de Antequera nos gusta dar riendas suelta a nuestra imaginación y presentaros maneras distintas para disfrutar de un rico mollete. En un artículo anterior preparamos el mollete como base […]

La Molletera de Antequera inicia una nueva andadura en el Restaurante Lakasa en Madrid

El Restaurante Lakasa dirigido por Cesar Martín se incorpora a la Familia de La Molletera de Antequera. El restaurante-barra de César Martín  ‘Lakasa’, es lo que en Gastroeconomy llaman ‘neotabernas’, un espíritu tabernario con vocación contemporánea. Cesar, es el alma de lakasa, el gestor de la idea, el cual gracias a un gran equipo ha sacado adelante un impresionante […]