El periodista y crítico gastronómico José Carlos Capel recomiendan los molletes de La Molletera de Antequera

Molletes

El pasado miércoles 22 de febrero amanecimos con la noticia de que José Carlos Capel recomendaba los molletes de La Molletera de Antequera. José Carlos Capel crítico y periodista español,  referencia en el panorama gastronómico y vinícola español desde hace más de 3 décadas. Economista de formación, es conocido por su labor dentro del periodismo […]

Los alumnos del CEIP Maestro Rafael Carballar desayunan molletes de La Molletera de Antequera

Molletes de La Molletera de Antequera

Los alumnos del CEIP Maestro Rafael Carballar de Higuera de la Sierra han desayunado esta mañana del 24 de febrero de 2017 molletes de La Molletera de Antequera. Esta mañana los alumnos y el claustro del CEIP Maestro Rafael Carballar de Higuera de la Sierra (Huelva) han celebrado el día de Andalucía desayunando molletes de La Molletera de […]

El Comidista recomienda los Molletes de la Molletera de Antequera

Logo de El Comidista

El pasado 6 de febrero Mikel López Iturriaga periodista de El País y crítico gastronómico escribió en su blog El Comidista, MOLLETE: LA AMABILIDAD HECHA PAN En este artículo el periodista escribe de los molletes de lo difícil que es que no te guste este pan, dice de él: «Todo en este pan pequeño y plano […]